您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
芜湖市光荣院2018年度重点优抚对象短期疗养活动正式启动
 
【信息时间:2018-04-18  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

 

417日,芜湖市光荣院2018年度重点优抚对象短期疗养活动正式启动。重点优抚对象短期疗养活动是体现党和政府对重点优抚对象的精神关怀,弘扬爱国拥军光荣传统、促进和谐社会建设的重要举措。

短期疗养期间,我院在确保优抚对象饮食安全、医疗安全、生活安全的基础上,安排健康体检、健康知识讲座、参观新四军军部旧址、游览附近景区、联欢会、优抚政策宣讲等丰富多彩的活动,并将继续引入专业社工开展服务,以优抚对象的需求和问题为导向,提供专业的、针对性的、精准的社工服务,让老人们分享时代进步的新成果,沐浴党和政府优抚政策带来的新温暖。

今年我院将承接8期短期疗养活动,全院职工将一如既往秉承“爱心”、“细心”、“关心”、“孝心”的原则为短期疗养的老同志提供优质服务,让优抚对象来得安心、住得放心、玩得开心,充分感受到家庭般的温暖,提高优抚对象的荣誉感和幸福感!


 

 
 
 
设为首页  |   收藏本站   |    联系我们 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1