您现在的位置:首页>> 民政信息>>县区动态>>
南陵县民政局党委召开非公企业和社会组织党建工作指导员工作例会
 
【信息时间:2018-01-11  作者:admin   阅读次数:21 】【我要打印】【关闭】

1月10日上午,南陵县民政局召开第三批非公企业和社会组织党建工作指导员(社会组织组)2017年12月份工作例会。会议由县民政局党委委员、纪委书记徐学斌主持。

图片1.jpg

会上,徐学斌书记传达了2017年12月29日“南陵县第三批非公企业和社会组织党建工作指导员季度调度会”精神。大家共同学习了《南陵县非公党建工作指导员履职积分评星工作办法》,探讨在新的一年里,如何按照上级要求,对照《履职积分评星工作办法》,更好的履行党建指导员职责,更好地开展非公企业和社会组织党建指导工作。各位党建工作指导员依次介绍了12月份走访联系党建工作情况,并就各自工作中遇到的疑点、难点问题与大家进行交流、探讨。

图片2.jpg

最后,徐学斌书记指出,作为社会组织组党建指导员们的日常管理单位,各位指导员们在工作中有任何困难或需要民政部门协调的事项,民政部门都会责无旁贷地为大家提供帮助和支持。徐学斌书记还就新的一年里进一步提升社会组织组的党建指导工作效果及党建指导工作整体任务完成率提出了几点要求:一是要按照县委组织部要求,进一步加强非公企业和社会组织党建指导,严格按照要求走访所联系指导的单位,要及时掌握这些单位的动态、收集单位的困难和诉求;二是要按照《履职积分评星工作办法》的要求认真履职,严格依照工作程序、时间节点完成积分任务;三是专、兼职指导员要保持密切联系,及时分享工作中好的经验和作法,及时向民政部门报送履职情况信息。


 

 
 
 
设为首页  |   收藏本站   |    联系我们 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1