您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
心系老人 传递关爱--万春源老人休养中心“元旦联欢”
 
【信息时间:2017-12-29  作者:admin   阅读次数:74 】【我要打印】【关闭】

夕阳无限好,人间重晚情。12月28日下午,万春源老人休养中心的活动室内掌声阵阵、笑语连连,洋溢着热闹欢快的节日气氛。安徽工程大学志愿者与万春源老人休养中心员工们带着新春的祝福,为万春源老人休养中心的老人们举办了一场别开生面的元旦联欢会。

图片1.jpg

联欢会在冯丽与袁杰老人的《沂蒙山小调》中拉开帷幕, 优美动听的现场演唱让人们想起了“风吹草地见牛羊”的美丽景象;随后志愿者们表演了杂技与魔术,葫芦丝、古筝演奏,赢得了大家的热烈掌声;小品《我不是故意的》讲述的是在校大学生们在宿舍发生的一系列故事,有趣的情节,加上表演者诙谐幽默的表演,引得老人们开怀大笑。万春源老人休养中心工作人员还带领大家玩起了《击鼓传花》、《猜谜》等游戏,场内气氛更加活跃。“休养中心让我们的生活越来越幸福,在这里不但吃的好,住的舒服,还有这么好看的文艺表演,我们感到很满足。”费鸿光老人一边观看一边和身边的人说。

图片2.jpg


 

 
 
 
设为首页  |   收藏本站   |    联系我们 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1