您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
市殡仪馆圆满完成冬至祭扫服务工作
 
【信息时间:2017-12-26  作者:admin   阅读次数:63 】【我要打印】【关闭】

    12月份,市殡仪馆迎来冬至祭扫服务期。由于提前谋划,准备充分,冬至服务期间各部门各司其职,售票、骨灰续存、殡葬殡仪服务等各服务环节保障到位,做到了安全、稳定、有序,群众祭扫秩序良好,平安度过了祭扫高峰。

图片1.jpg

  一是提前部署,及早准备。为做好冬至祭扫接待工作,馆特地召开动员会议,对祭扫期间,殡仪馆工作人员分工情况进行详细安排确保各项工作有序开展执行全馆全员加班、延迟下班制

 是抓服务,重视细节。冬至期间,殡仪馆全体职工奋战在祭扫服务一线,确保各项服务到位无死角。我馆努力从细节处,不断提升服务“温度”和群众口碑。

 三是强化宣传引导。通过悬挂横幅,播放公益广告片等形式,积极倡导“绿色殡葬”、“文明祭扫”的现代殡仪理念,营造文明祭祀氛围,树立文明新风尚。

冬至期间,我馆未发生一例安全事故,实现了平安冬至、文明祭扫”的工作目标。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1