您现在的位置:首页>> 民政信息>>图片新闻>>
芜湖市委组织部部长谢胜权莅临市社会组织培育中心指导工作
 
【信息时间:2017-10-30  作者:admin   阅读次数:399 】【我要打印】【关闭】

20171025下午,在芜湖市委常委、组织部部长谢胜权的带领下,市委组织部副部长后名文、市委非公工委专职副书记黄万勇一行来到芜湖市社会组织培育发展服务中心调研指导,市民政局相关负责同志陪同调研。

IMG_8362.jpg 

谢胜权部长听取了市社会组织培育中心成立背景、功能定位、组织构架等相关内容的具体介绍,参观了中心党建展示厅、党群活动室、孵化空间等功能区域,并与入驻机构负责人进行了深入交谈。

IMG_8374.jpg 

谢胜权部长对市社会组织培育发展服务中心建设工作给予了充分肯定,指出社会组织与党组织“双孵化”、“双共建”、“双提升”的工作理念属创新之举,要落到实处。同时强调,党建对引领社会组织健康有序发展和作用发挥具有深远意义。要用党建引领思想建设,引领业务发展,引领机构创新,充分发掘和培育社会组织的领军人物,做到党建工作与业务活动、内部建设、人才培养等紧密结合,把党员先锋作用发挥出来,使党建工作为社会组织发展助力增劲,切实增强社会组织和党组织的凝聚力,激发全市社会组织活力。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1