您现在的位置:首页>> 民政业务>>廉政建设>>
市民政局召开新任干部集体廉政谈话会
 
【信息时间:2016-12-30  作者:admin   阅读次数:1000 】【我要打印】【关闭】

           11月8日,市民政局纪委召开新任科级干部集体廉政谈话会,强化民政系统领导干部廉洁自律责任意识,筑牢拒腐防变的思想防线,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,争做“两学一做”的忠实践行者。    

纪委书记邓玉平同志对新任干部提出希望和要求,一是要有敬畏责任之心,忠诚履职不懈怠。切实增强“两个责任”、“一岗双责”和“廉洁从政”意识。二是要有敬畏法纪之心,严于自律不乱为。争做学纪、知纪、守纪的模范。三是要有敬畏权力之心,积极向上不堕落。要规范“工作圈”、净化“生活圈”、纯洁“社交圈”,常思贪欲之祸,常怀律己之心,常除非分之想。克服“下不为例”的侥幸心理、“见好就收”的投机心理和“表里不一”的虚伪心理。

与会干部普遍认为,廉政谈话会是一次净化思想觉悟的再教育,体现了局纪委对提任干部的关心和爱护,大家纷纷表示,在今后的工作中将加强理论学习,增强反腐倡廉意识,不断开创民政系统党风廉政建设和反腐败工作新局面,真正做到“为民、务实、清廉”。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1