您现在的位置:首页>> 民政业务>>殡葬服务>>
芜湖市公墓年检审核工作顺利完成
 
【信息时间:2017-12-05  作者:admin   阅读次数:122 】【我要打印】【关闭】

           810日芜湖市公墓年检审核工作顺利完成。今年全省公墓年检工作从5月份开始,分三个阶段,县区民政部门自查自纠阶段、市民政部门审核复查阶段、省民政厅年检抽查及公示阶段。

为做好此次年检工作,市民政局下发了《芜湖市公墓年检方案》,成立了公墓年检审核小组,各县区民政局及经营性公墓单位、公益性公墓单位按照全省公墓年检通知要求,进行了认真自查,完善了公墓配套设施和文件资料,按要求填写了《安徽省经营性公墓年检登记表》、《安徽省公益性公墓年检登记表》。市民政局在县区民政局自查的基础上,按照公墓管理规定、办法和年检内容标准,进行了审核复查,对复查中发现的问题进行了立即整改。目前,全市8家经营性公墓均通过了市民政局年检审核。

通过此次年检,提高我市公墓规范化建设和依法管理水平,规范公墓服务经营行为,促进了全市殡葬事业健康发展。


 

 
 
 
设为首页  |   收藏本站   |    联系我们 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1