您现在的位置:首页>> 民政业务>>综合工作>>
市民政局举办内部控制建设动员暨培训会
 
【信息时间:2017-12-04  作者:admin   阅读次数:1007 】【我要打印】【关闭】

            为更好地贯彻实施《行政事业单位内部控制规范(试行)》,进一步提高我局及下属事业单位内部管理水平,规范内部控制工作,914日市民政局组织举办内部控制建设动员暨培训会。培训会特别邀请了安徽工程大学经济学教授方永胜进行专题授课,市民政局党委副书记刘萍等有关局领导,局各科室主要负责人,局属事业单位负责人等参加会议。
        此次培训会议是根据内部控制工作的有关要求并结合市民政局工作实际安排的,刘萍副书记强调了内部控制建设的重要意义,介绍了此次内部控制建设的主要目标和主要任务,方永胜教授从国内外内部控制理论和实务的发展、行政事业单位内部控制规范以及实施指南三个方面对行政事业单位内部控制规范和评价工作进行了深刻讲解。
         会议要求,要深刻认识实施《行政事业单位内部控制规范(试行)》的重要意义,实施好《行政事业单位内部控制规范(试行)》,提高单位管理水平。要认真学习,准确把握《行政事业单位内部控制规范(试行)》的内在要求。通过本次培训,为我局全面实施内部控制规范、做好基础性工作提供了方向和方法。
 


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1