您现在的位置:首页>> 民政信息>>图片新闻>>
张志宏副市长赴合肥慰问来芜湖支援抗洪抢险部队
 
【信息时间:2016-12-12  作者:admin   阅读次数:317 】【我要打印】【关闭】

      126日,副市长张志宏一行赴合肥,走访慰问武警交通8支队官兵,代表全市人民感谢他们来芜支援抗洪抢险,为今夏我市战胜历史罕见特大洪水作出了突出贡献。

武警交通8支队是一支有着光荣历史、辉煌业绩、精湛技术的部队。官兵作风优良、反应迅速,能打硬仗。今年7月,8支队是最早赶到南陵抗洪一线的部队,在当地全力开展抗洪抢险、群众转移等工作,持续奋战了20多天,为将灾情损失降到最低限度发挥了重要作用。武警交通8支队与芜湖结下了深厚友谊。

据了解,武警交通8支队与芜湖联系密切,曾参与长江南路、银湖路等重点工程建设;2008年雪灾,该支队紧急出动,及时清除了长江大桥积雪,保障了大江南北交通畅通。

DSC_8656.jpg


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1