您现在的位置:首页>> 民政业务>>婚姻收养>>
芜湖市民政局举办婚姻登记工作规范培训
 
【信息时间:2017-12-04  作者:admin   阅读次数:1325 】【我要打印】【关闭】

    为进一步提高我市婚姻登记员的依法行政能力和婚姻登记工作业务水平,近日,芜湖市民政局举办了2016年第一期《婚姻登记工作规范》培训班。来自全市44区的婚姻登记处主任和婚姻登记员共29人参加了培训。

   讲课过程中授课人通过典型案例剖析和互动交流讨论方式对《婚姻登记工作规范》进行了详细解读。培训期间,各县区婚姻登记员分别介绍了经验,相互交流在婚姻登记过程中碰到的一些疑难问题,为今后更好地贯彻实施婚姻登记工作规范统一了思想、统一了方法。

    通过此次培训,进一步增强了我市婚姻登记员为民服务的责任意识,提高了婚姻登记员的业务水平与综合素质。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1