您现在的位置:首页>> 民政业务>>双拥创建>>
潘朝晖走访慰问驻芜训练演习部队
 
【信息时间:2016-04-20  作者:admin   阅读次数:1043 】【我要打印】【关闭】

419日,市委副书记、市长潘朝晖带领拥军慰问团走访慰问了正在我市驻训的东部战区某部官兵,为他们送去了慰问金。市委常委、芜湖军分区司令员吴小明,副市长林绪文,市政府秘书长孙跃进及市直有关部门负责同志参加走访慰问活动。

潘市长一行亲临驻训营地,视察驻训军事演练场地,查看官兵后勤保障工作,详细了解野营驻训情况。与驻训官兵亲切座谈。潘市长向驻训部队介绍了我市经济社会发展及双拥工作情况,对具有光荣革命历史和优秀传统的英雄部队来我市开展野营驻训表示欢迎,市委、市政府将全力做好场地提供、交通保障等各方面后勤保障工作。对于部队在驻训中遇到的困难问题,要求相关部门全力解决,并预祝广大官兵野营驻训圆满成功。部队官兵对芜湖市委、市政府的关心和支持致以衷心感谢,表示军队打胜仗,人民是靠山,部队在芜期间强烈感受到人民群众的拥军热情,让官兵们有了“不是驻地胜似驻地”的亲切感。部队官兵将不负地方党委政府和人民的期望,一定真抓实训,高标准完成驻训任务,为芜湖双拥创建增光添彩。

此次来芜开展野营驻训的部队是根据东部战区年度训练工作安排,我市根据驻训部队需求,建立了驻训协调机制,确定专职联络员,保持每天与部队沟通,积极配合做好保障工作。市政府分管负责同志及相关部门统筹保障,制定了相关部门职责,各部门积极开展工作,提供坚强支持,充分考虑军民融合发展要求,发挥我市各驻点单位优势,为驻军部队开展正常驻训当好坚强后盾。

潘市长慰问驻训部队.jpg

 


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1