您现在的位置:首页>> 民政业务>>综合工作>>
2016年我市社会工作者职业水平考试报名人数逾千人
 
【信息时间:2016-04-15  作者:admin   阅读次数:1038 】【我要打印】【关闭】

我市2016年社会工作者职业水平考试资格审查于412日、13日在市考试院进行,今年网上报名人数为1338人,前来参加并通过资格审查人数为1161人,其中初级836人,中级325人,与2015年基本持平。

   近年来,我市加大社会工作人才队伍建设力度,广泛开展专业社会工作宣传、培训,提升社工的服务能力和水平,通过购买服务、项目资助等方式扶持社工机构开展专业社会工作服务,取得了明显成效。专业社会工作也越来越受到大家的关注和重视。今年从现场资格审查中发现,报名参加考试人员的领域较往年有较大幅度拓宽,在婚姻家庭、精神卫生、残障康复、教育辅导、就业援助、职工帮扶、犯罪预防、禁毒戒毒、矫治帮教、人口计生、纠纷调解、应急处置、基层文化、村委会建设等领域都有人报考,其中在农村村委会工作人员报名人数较去年有大幅度增加。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1