芜湖民政局

      您现在的位置:首页>> 政务公开>>直属单位>>
芜湖市军供站
 
【信息时间:2017-02-10  作者:admin   阅读次数:1222 】【我要打印】【关闭】

       

       芜湖军供站是芜湖市人民政府支援过往部队的组织机构和战备设计,在芜湖市人民政府的领导下,由市民政局负责管理,系半军事化单位。军供站坚持“为部队服务、为国防建设服务”的宗旨,保障成批过往的部队、入伍的新兵、退伍的老兵和支前民兵、民工等运输途中的饮食、饮水的供应。优质、快速、准确、安全、保密地完成各项军供任务。
        经过2002年全面修缮,现站内各种建筑、道路、围墙、绿化等焕然一新。省、市人民政府及时拨款购置了一大批性能先进的现代化设备、设施。
        全站职工在市政府及市民政局的领导下,奋力拼搏、开拓创新,用短短的三个月时间,在完成基本建设的同时,按照正规化建设的要求,努力实现军供工作的制度化、程序化、标准化;努力提高服务质量,提高快速供应能力和综合保障能力,以更好地为部队服务,为国防建设服务。
       军供站的宗旨是“为部队服务、为国防建设服务”。
       军供站的任务是“保障成批过往的部队、入伍的新兵、退伍的老兵和支前民兵、民工等在运输途中的饮食饮水的供应和住宿及相关社会服务”。


       负责人:张建军      电   话:0553-5719124

       地   址:芜湖市小杨村编组站内

       邮   编:241007


 

 
 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1