您现在的位置:首页>> 专题专栏>>效能建设>>
市民政局召开机关效能建设和“五级书记带头大走访”动员大会
 
【信息时间:2011-10-31  作者:admin   阅读次数:78 】【我要打印】【关闭】

      

       10月20日下午,市民政局在军休中心召开了“改进作风、优化环境”机关效能建设和“五级书记带头大走访”活动动员大会,会上宣读了《市民政局“改进作风、优化环境”机关效能建设活动实施方案》和《市民政局开展“五级书记带头大走访”活动实施方案》,传达了全省民政系统窗口单位开展“为民服务创先争优”活动动员大会精神。局党委书记、局长杨少华就民政部门如何开展机关效能建设和“五级书记带头大走访”活动,以及如何贯彻省民政系统窗口单位开展“为民服务创先争优”活动会议精神作了动员。
       杨少华指出,我市的民政工作总体上是积极向上的、上升发展的,但是也存在着少数人工作效率不高、学习热情低、服务不到位等现象。虽然这些现象发生在个别人身上,但是影响了整体工作效率。他要求民政系统全体干部职工,要切实提高加强机关效能建设重要性的认识,转变工作作风,牢记“以民为本、为民解困、为民服务”的宗旨,“访民情、汇民智、释民惑、解民忧、惠民生”。认真学习国家法律法规和规章制度,严于律己、遵纪守规,工作进一步增速提效。要加大惠民便民服务政策宣传,提高服务质量,努力让群众 “一看就清楚、一听就明白、一办就满意”。全面落实科学发展观,实现工作效率有提升,服务基层、服务群众上台阶,促进我市民政工作又好又快发展。
       市民政局全体干部职工、各县区民政局和经济技术开发区社会事业局负责同志,局属各单位负责人参加了会议。


 

 
 
 
设为首页  |   收藏本站   |    联系我们 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1