您当前所在位置:主页 > 通知公告 > 公告 >

芜湖市社会组织培育发展中心第二批社会组织入驻招募公告

来源:未知|发布时间:2019-10-24|浏览次数:

各社会组织:

为进一步创新社会治理,激发社会组织活力,促进公益事业的发展,芜湖市民政局建设了芜湖市社会组织培育发展服务中心。芜湖市社会组织培育发展服务中心是集孵化、服务、创投等职能为一体,富含社会组织培育发展、能力建设和资源整合三大功能的综合服务平台。社会组织培育中心现公开招募社会组织入驻,欢迎社会组织踊跃申请。

芜湖市社会组织培育服务发展中心的整体运营由芜湖市慈航社会组织服务中心实施,现公告如下:

一、芜湖市社会组织培育发展服务中心简介

芜湖市社会组织培育发展服务中心位于芜湖市(国家级)广告产业园内鸠江区华美达酒店14层,面积约1000平方,致力于为初创期社会组织健康成长提供良好的软硬件条件,帮助有潜力的社会组织发挥优势,提升社会组织的专业水平。中心坚持以培育、服务、创投等职能为目标,秉承“政府支持、专业管理、社会协同、公众受益”的宗旨,为全市社会组织提供孵化培育、能力建设、政策指导、项目运作、资金扶持等服务,凝聚社会公益资源,推动社会组织的规范运行与协同合作。

二、招募对象及服务内容

芜湖市社会组织培育发展服务中心计划招募各类组织10家(结合申请社会组织所需工位数进行调整),根据不同类型社会组织的不同发展阶段及需求提供设施、能力建设等相关内容。

三、申请条件

1.依法在芜湖市、鸠江区民政局登记注册,原则上成立时间不满5年;

2.机构所提供的服务凸显公益性、迫切性,侧重为助老、助残、助困、扶贫、社会治理、环境保护等服务内容。

3.对于社会组织培育发展服务中心的服务内容有需求。

4.服从运营方的管理和绩效考核,以一个月为例,有效运用办公场所办公天数不少于10天,提交工作报告,定期参加中心例会、培训,面向全市开展相关业务活动及自身能力建设活动等

5.已获得社会组织培育服务中心第一批培育孵化的机构不再重复接受申请。

四、招募时间及流程安排

社会组织培育服务发展中心的招募工作由芜湖市慈航社会组织服务中心组织实施。招募时间自公告之日起至2019年11月8日止。

本着公开透明的原则,招募流程如下:

1.提交申请:申请主体提交申请表及相关证明材料。

2.材料初审:中心对提交的申请表材料进行资格筛选;

3.专家评审:由申请主体以PPT形式介绍社会组织的基本信息,工作人员、三年机构发展规划等内容,培育中心成立专家评审小组进行综合评审;

4.公示评审结果:评审结果将在相关网站上进行公示;

5.签订协议:入驻组织与社会组织培育中心运营方签订入驻协议。

五、申请方式

1.有意愿的组织请登录芜湖市民政局官网:http://mzj.wuhu.gov.cn,下载并填报《芜湖市社会组织培育服务发展中心入驻申请表》;

2.申请材料

1)社会组织登记证书正本复印件验原件;

2)社会组织开户许可证复印件验原件;

3)法定代表人身份证复印件验原件;

4)《芜湖市社会组织培育服务发展中心入驻申请表》;

5)组织章程及发展规划;

6)已开展项目相关材料,如活动记录、所获荣誉等;

7)组织机构简介;

8)所有材料需加盖机构公章。

3.以上材料需提供电子版和纸质版,电子版材料请发电子档至wuhucihang@163.com,纸质版请送至芜湖市社会组织培育中心(华美达酒店14层运营中心)

六、联系方式

芜湖市慈航社会组织服务中心

联系人:李女士

咨询电话:0553-2669926

电子邮箱:wuhucihang@163.com

地址:芜湖市社会组织培育中心(华美达酒店14层)

 

 

 芜湖市社会组织培育发展中心

2019年10月24日   

 

   附件:1.社会组织入驻申请流程.docx

         2.芜湖市社会组织培育发展服务中心入驻申请书20190924.docx