您当前所在位置:主页 > 通知公告 >

芜湖市龙华陵园有限公司静安园墓穴摇号规则

来源:未知|发布时间:2019-08-26|浏览次数:

芜湖市龙华陵园有限公司静安园墓穴电脑摇号活动定于2019年9月10日在芜湖市龙华陵园有限公司举行经审核公示符合条件登记选购申请人认真阅读并遵守以下摇号规则:

1、2019年9月109点在市法信公证处公证下,电脑摇号正式开始。

2、摇号排序使用公证机构提供的电脑摇号软件,并邀请市人大代表、政协委员2名和登记选购申请人代表10名全程现场监督。

3、摇号前,市龙华陵园有限公司将公示后的符合条件登记选购申请人数据名册刻盘封存,并提交公证处导入摇号系统。

4、由公证处工作人员按摇号工作流程进行摇号

5、摇号完成后,由公证人员现场公示摇号结果,宣读公证词。

6、摇号结果顺序在市民政局网站、市龙华陵园有限公司业务大厅及相关媒体进行公示

7、摇出的顺序号作为本次选购墓穴的顺序号。

8、摇中者(含递补者)未在规定时间内进行选购的视为自动放弃作为下轮选购依据,同时按顺序进行递补。

9、本次摇号规则由市龙华陵园有限公司负责解释。具体未尽事宜请详询市龙华陵园有限公司,联系电话:3021432;监督电话:市民政局社会事务科,3814275。

                                             

 

 

 

 

芜湖市龙华陵园有限公司

                              2019年8月26