您当前所在位置:主页 > 通知公告 >

巡察公告

来源:未知|发布时间:2019-06-17|浏览次数:

根据市委统一部署,市委第四巡察组于2019614日至814日,对市民政局、市退役军人事务局、市医保局开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

民政局、市退役军人事务局、市医保局领导班子及其成员,下属机构主要负责人。

二、巡察内容

围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设夺取反腐败斗争压倒性胜利履行主要职能等方面开展监督检查。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待地点,设置举报信箱、电子邮箱、信访举报电话接受干部群众来信来电来访。

(一)信访接待地点:市委党校A815

(二)电子邮箱:whxc04@126.com

(三)举报电话(或短信)18955389644

(四)邮政地址:市委党校A813市委第四巡察组

(五)举报信箱:设在民政局、市退役军人事务局、市医保局,及其所属机构办公地点

根据市委巡察工作实施办法等规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,按规定转交有关部门受理。

 

 

市委第四巡察组

 2019614