您当前所在位置:主页 > 民政信息 > 县区动态 >

镜湖区民政局召开“镜湖区社区工作事项准入制度征求意见座谈会”

来源:未知|发布时间:2019-09-30|浏览次数:

2019年9月29日,镜湖区民政局在荷塘社区会议室召开“镜湖区社区工作事项准入制度征求意见座谈会”,区政府副区长杨燕、区民政局主要负责同志和部分社区书记主任、副书记、副主任和社区工作者代表参会。

会上区民政局负责同志详细介绍了全区社区工作准入制度现状,认真解读了《关于实行社区工作事项准入制度的实施意见(征求意见稿)》的文件内容,并向参会社区工作人员进行意见征询。各社区工作人员从本职工作出发,结合社区实际,就社区准入工作提出意见和建议。

杨燕副区长认真听取社区工作人员的意见建议,充分肯定了全区社区工作事项准入制度的工作进展,同时要求区民政局进一步完善社区工作事项准入制度,并勉励社区工作人员坚定信心,立足当下,坚持以人民为中心,继续做好社区治理和社区服务工作。