您当前所在位置:主页 > 民政信息 > 县区动态 >

芜湖县民政局党组传达学习赵乐际同志在全国市县巡察工作推进会上的讲话精神

来源:未知|发布时间:2019-07-09|浏览次数:

7月4日下午,县民政局召开党组会议,传达学习赵乐际同志在全国市县巡察工作推进会上的讲话精神。

赵乐际同志提出,市县巡察是全面从严治党向基层延伸的重要制度安排,起到督促基层党组织、党员干部以实际行动做到“两个维护”,贯彻落实党中央的大政方针的作用。

会议强调,学习贯彻赵乐际同志重要讲话精神,关键要提高政治站位和政治觉悟,充分认识市县巡察工作的重要性,扛牢抓实加强巡察的政治责任。民政局党组要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,扎扎实实做好各项工作,切实推动党中央各项重大政策措施的落实。

会议强调,学习贯彻赵乐际同志重要讲话精神,要把巡察结果同促进领导班子、干部队伍建设、民政各项业务工作有机结合起来,要注重运用好巡察整改成果,加强各项制度的贯彻执行,举一反三,防止整改后问题反弹。