您当前所在位置:主页 > 民政信息 > 图片新闻 >

芜湖市非公党建工作指导站市级社会组织分站挂牌成立

来源:未知|发布时间:2019-06-13|浏览次数:

市级社会组织党建工作指导站挂牌成立1_编辑.jpg

6月11日,芜湖市非公党建工作指导站市级社会组织分站在芜湖市社会组织培育发展服务中心挂牌成立。市民政局党委委员、副局长、市委非公工委副书记刘祖英,市委非公办主任胡惟安为指导站揭牌。驻站党建工作指导员、市级社会组织代表共40余人参加揭牌仪式。

市级社会组织党建工作指导站挂牌成立2_编辑.jpg

揭牌仪式后,全体与会人员重点学习了《安徽省派驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》《芜湖市非公党建工作指导站建设管理办法(试行)》《芜湖“红领先锋”平台量化积分办法(试行)》等相关文件。进一步认识了建立社会组织党建工作指导站的重要作用,明确了党建工作指导员的职责。与会党建工作指导员表示,一定会积极作为,尽职尽责,努力做好党建工作的“指导员”、促进发展的“助推员”、文化建设的“引领员”、职工群众的“服务员”、维护稳定的“协调员”。

市级社会组织党建工作指导站挂牌成立3_编辑.jpg

芜湖市非公党建工作指导站市级社会组织分站是全市第四批非公党建工作指导员选派以后率先成立的党建工作指导站,由市非公办选派36名党建工作指导员驻站负责306家社会组织的党建指导工作。