您当前所在位置:主页 > 民政信息 > 民政要闻 >

市民政局召开“八一”慰问座谈会

来源:未知|发布时间:2019-08-01|浏览次数:

 在中国人民解放军建军92周年来临之即,731日下午,市民政局召开庆八一慰问座谈会。局党委书记夏冰馨主持会议并讲话,局领导,机关在职转业干部、退役军人参加了会议。

02BDB3278FF012DE63B19563811C1ACC.jpg

座谈会上,来自机关的10名在职转业干部、退役军人深情回忆了军旅生活,并围绕退伍不褪色、永远葆初心这一主题,结合各自工作情况畅谈体会和感想。

微信图片_20190801085544.jpg

在认真听取大家发言后,夏冰馨同志代表局党委,向每位转业干部和退役军人致以节日问候和崇高敬意。夏冰馨表示,转业干部和退役军人政治立场坚定,工作认真踏实,是市民政局的中坚力量,希望全体转业干部和退役军人发扬部队优良传统,在各自工作岗位上,继续保持军人品质、军人情怀、军人作风,在工作中尽心、尽责、尽力,努力做好传帮带工作。