您当前所在位置:主页 > 民政信息 > 民政要闻 >

市民政局领导赴颐乐堂老年公寓开展“四送一服”活动

来源:|发布时间:2019-04-26|浏览次数:

根据市四送一服双千工程集中活动安排,市民政局局长古大海率社会福利科、社会组织管理局负责人一行赴联系包保企业——安徽福延健康管理公司颐乐堂老年公寓开展四送一服活动。

颐乐堂老年公寓古大海向企业负责人张国良赠送了《省、市支持实体经济发展政策清单》《减税降费政策汇编》及省四送一服综合服务平台宣传卡片实地查看了公寓住宿、洗浴、用餐、活动、消防、监控等设施,部分入驻老人进行了亲切交流张国良及部分老年公寓管理人员进行了座谈,详细了解老年公寓运营状况,了解运营中遇到的困难和问题。张国良对古大海一行到来表示感谢,感谢市民政局对企业发展的支持。

古大海指出,颐乐堂老年公寓创办以来,秉承“尊老敬老、养老助老”的传统美德,引进先进管理理念与服务模式,为我市养老服务业的发展做出了一定贡献。希望今后能再接再厉,在探索医养结合方面取得突破。作为养老服务主管部门,市民政局一定积极协助企业解决经营中遇到的困难和问题。