您当前所在位置:主页 > 民政信息 > 局属单位信息 >

芜湖福彩开展“党员干部党史教育日活动”

来源:未知|发布时间:2019-07-15|浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导干部加深对党史的认识和理解,大力弘扬党的优良传统和作风,根据芜湖市委组织部和芜湖市委党史研究室《关于开展“党员干部党史教育日活动”的通知》(芜史志〔2019〕27号)文件要求,7月12日下午,芜湖福彩党支部组织全体党员及中层以上人员开展“党员干部党史教育日活动”。活动邀请了中共芜湖市委党校老师秦宇给大家带来了《王稼祥同志的党性修养及当代启示》的主题党课。

IMG_0933_编辑.jpg

王稼祥同志是忠诚的马克思主义者,杰出的无产阶级革命家,中国共产党和中国人民解放军卓越领导人,中国共产党和新中国对外工作的开拓者之一。秦老师以王稼祥同志的生平为切入点,分别从王稼祥的党性修养原因、党性修养表现以及党性修养启示等三个角度进行阐述,生动再现了老一辈共产党人立党为公、艰苦奋斗的崇高品德以及不惧强敌、迎难而上的革命精神。

党课后,与会者受益匪浅,对王稼祥同志有了更深的认识,表示应该坚持不懈地加强党性教育,自觉地从理论、政治、作风及思想道德等方面践行党性修养,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,矢志不渝守初心,奋发有为担使命,走好新时代福彩的长征路。