您当前所在位置:主页 > 民政信息 > 局属单位信息 >

市社会救助管理中心开展户外拓展活动

来源:未知|发布时间:2019-06-18|浏览次数:

更好地体现职工青春风采,促进情感沟通,培养团队意识。5月17日,芜湖市社会救助管理中心“五四”青年节为契机,组织开展了主题为“弘扬五四精神 奉献火热青春”的五四青年节户外拓展培训活动。

图片1.jpg

当天上午9时,大家乘坐大巴来到了龙山露营地,随着教练的指挥,大家迅速集合并分成了两个队伍,选队长、起队名、想口号、排队型,一起顺利完成任务。

在活动过程中,教练通过宣布活动规则、适时引导和分享总结,让全体人员快速融入到团队中,找到了团队归属感。大家通过参与“急速60秒”“巧渡硫酸河”“真人CS”“我说你做”等具挑战自我、团队协作的拓展项目,有分工与合作,想办法,出主意,忘记年龄,忘记职位,全身心投入到其中,团结一致,展现出了我中心职工朝气蓬勃、奋发进取、团结协作的精神面貌,强化了职工的沟通意识,提高了彼此间的协作力,增强了团队凝聚力,为中心的文化建设、团队建设和持续发展奠定了良好的基础