您当前所在位置:主页 > 民政信息 > 局属单位信息 >

喜讯:祝贺李莹同志获得“全国民政系统先进工作者”荣誉称号

来源:|发布时间:2019-04-17|浏览次数:

为表彰先进、弘扬正气,进一步激发民政系统广大干部职工新时代新担当新作为,推动民政事业深化改革发展,人力资源和社会保障部与民政部联合发布了《关于表彰全国民政系统先进集体 先进工作者和劳动模范的决定》,其中芜湖市社会(儿童)福利院李莹同志被授予“全国民政系统先进工作者”荣誉称号。

图片3.jpg

授予李莹同志“全国民政系统先进工作者”荣誉称号既是对她本人扎实工作、爱岗敬业精神的一个肯定,也是对芜湖市社会(儿童)福利院全面履行新时代福利事业工作的勉励。全院号召广大职工向受表彰的先进集体、先进个人和劳动模范学习,学习他们顾全大局、不畏艰难,在关键时刻挺身而出发挥表率作用的优良作风;学习他们牢记使命、担当作为、奋发拼搏、开拓进取的使命感;学习他们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,忠于职守、爱岗敬业、淡泊名利、竭诚奉献的“孺子牛”精神。